Pues eso: ¿engorda menos el pan tostado que el pan blanco?
Es que, acercándose Mayo, la "operación triquini" es ya un hecho. Los que comemos todo los días a base de menú de restaurante hemos pasado casi sin quererlo a las ensaladas de primero y al "no, no, no me pongas patatas" en el segundo. Y de postre, ni hablamos!! un 'cortaito' y vamos que chuta.
Pero a lo que iba: ¿que propiedad tiene el pan tostado que no tiene el pan normal para que engorde menos? ¿Quizás que está deshidratado? ¿Se han quemado las calorías como si hubiese estado en una sauna? El caso es que todos los dietistas recomiendan el pan tostado para las dietas... por algo será!!
Yo ya tengo la respuesta (porque la he buscado en Google, que si no, ni de coña lo sabría).
Lo siguiente que buscaré es: ¿Corre más un coche si lo pintamos de rojo 'Ferrari'? No sé, digo yo que la refracción de la luz que es incidida a un cuerpo móvil con MRUA (movimiento rectilíneo uniformemente acelerado) afectará en la medida de la longitud de onda del color... ¿no?
(cuestioNando: ¿te atreves a contestar a lo del pan o el coche sin necesidad de buscarlo?)
(Fuentes: Transformación de Lorentz; Efecto Doppler)
miércoles, 22 de abril de 2009
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